Гардеробные на заказ

Наведи уже порядок в гараже!


Наведи уже порядок в гараже!

Два дома, наш и соседний (Решетникова, 9 имеют общий двор. Они обратили внимание на то, что он находится в крайне плохом состоянии.

Администрация обязана ответить жильцам в течение месяца. Допустим, строение мешает обустройству спортивной площадки, тогда по согласованию с владельцем и администрацией можно урегулировать вопрос о его перемещении, чтобы и владельцу было удобно пользоваться, и права остальных собственников жилья соблюдались.

Во всех районных цен десятки коллективов взяли под свое наблюдение улицы и дороги.

Каждый день в редакцию звонят и пишут наши читатели. Немедленно были обследованы и другие переезды. И скоро даже самые недисциплинированные водители поивыкли, подъезжая к «трассам безопасности управлять своими автомобилями осторожнее, чем начинающий шофер.

Общественные автоинспекторы вместе с работниками ГАИ регулярно проводят рейды на основных магистралях, пересекающих район. Думали, что хозяин не знает,  оказалась окна его квартиры выходят на гаражи и он видел, что собака мечется между бульдозерами.

О всех неполадках дружинники сообщили соответствующим ор ганизациям и добились, чтобы на переездах был наведен порядок. Народные дружины и комиссии общественного контроля накопили уже некоторый опыт работы, определились и методы их деятельности.

Муж съехал на дачу, в квартире выхаживать  такую собаченцию нереально. Уже год мы ищем владельцев, развешивая объявления на информационных досках. За прошедший год таких своеобразных «технических осмотров» было больше ста.

Думаю, нужно на каждый гараж повесить объявление. Но однажды дружинникам пришлось дежурить на одном из железнодорожных переездов города. В Свердловской области это не единственный случай, когда бесхозные, неопрятные сооружения не только портят внешний вид двора, но и не позволяют жильцам собственникам земельного участка использовать придомовую территорию в своих интересах.

Если и полиция не поможет, надо обращаться в суд. От их острых глаз не ускользало ни одно нарушение. С них снимали номера впредь до исправления дефектов.





Реклама:
размеры гардеробной