Гардеробные на заказ

Ларвидж гардеробная


Ларвидж гардеробная

Собирать систему легко и удобно.

Хозяйки отмечают, что благодаря сетчатым корзинам всегда происходит циркуляция воздуха, и вещи остаются свежими. При этом они выдерживают большой вес и не требуют дополнительной опоры.

Заполните заявку на замер и наш специалист прибудет к вам и сделает детальный расчет стоимости услуг и материалов.

Стойки крепятся к стене саморезами или дюбелями (в зависимости от типа стены на стойках фиксируются кронштейны, на которые устанавливаются необходимые модули. В собранном виде размеры такой системы. Установить гардеробную систему самостоятельно не так уж и сложно, нужно всего лишь правильно расположить полки, ящики, штанги и прочие элементы, следуя нескольким принципам установки регулируемой системы Larvij, ознакомиться с которыми можно в специальной инструкции.

Гардеробная система Larvij может монтироваться по частям или в разных комнатах. Вы сами сможете легко изменить высоту любой полки, если вдруг изменились габариты хранимых на ней вещей.

Сколько будет стоить ваша гардеробная?

Они легко крепятся к стене саморезами.

Готовые решения для гардеробных на основе регулируемой системы Larvij: Выполненные гардеробные на основе регулируемой системы: Посмотреть примеры последних выполненных проектов гардеробных можно в галерее работ.

В чем же состоит новаторский подход комплектующих от Larvij? Цвета деревянных полок и навесных тумб. Банки, бутылки, мешочки станут ровными рядами в кладовке, сделанной по вашему проекту.





Реклама:
планировка гардеробной