Гардеробные на заказ

Гардеробная ""БРВ"" 205-4D


Гардеробная ""БРВ"" 205-4D

Данная модель шведской стенки подходит при массе тела менее 120.

Использование материалов сайта, распространение и копирование информации без письменного разрешения запрещено.

Четырехдверный шкаф - это оригинальный, очень стильный и вместительный шкаф, в котором могут хранится масса нужных вещей, при этом не занимая много места и украшая собой интерьер. . Древесина является природным материалом, поэтому винтовых соединения могут ослабнуть и их необходимо регулярно подтягивать (не реже 1 раза в 2 месяца).

Разнообразие стилей, форм и материалов еще одно весомое достоинство. Закрепите перекладины (U) с помощью коротких болтов 50 мм (G). Конструкцию можно встроить в нишу или разместить в помещении с дефицитом квадратных метров.

16 17 Дополнительные аксессуары Брусья-мультиадаптер Предназначены для выполнения дополнительных упражнений на шведской стенке Скамья Дополнительный аксессуар для развития мышц пресса и занятий с гантелями Вставка-удлинитель 21,5 см Позволяет увеличить высоту шведской стенки на 21,5.

Если цените роскошь, уют, элегантную классику выбирайте шкаф платяной из натуральной древесины.

Большинство изделий оснащено съемными полками, чтобы потребитель без проблем смог увеличить внутреннее проство. Когда площадь комнаты ограничена, а комоды и прикроватные тумбочки уже заполнены, выручают компактные, но вместительные пеналы. Безграничный ассортимент легкое воплощение дизайнерской задумки.

Информация, контакты (044) (097) (093) (050) (063), время работы офиса, понедельник 09:00 17:00.

Это не является браком, гарантийным случаем и причиной для обращения в сервисный центр.

Из дополнительных опций популярны такие декоративные и функциональные элементы, как зеркала, выдвижные ящики, антресоли.





Реклама:
гардеробные на заказ