Гардеробные на заказ

Зеркальные шкафы купе с рисунком!


Зеркальные шкафы купе с рисунком!

Дорогая мебель тоже не всегда соответствует нашим ожиданиям. Вы можете сами выбрать ширину и высоту дверок. Гардеробные, гостиные, прихожие, кухни.

Серия «Модус» - отличительные качества: торцевой профиль имеет противоударную кромку от немецкого производителя Rehau; все изделия имеют регулируемые ножки, поэтому даже неровная поверхность не помешает установке и дальнейшей эксплуатации шкафов; используются качественные раздвижные двери raumplus (Германия зеркальные поверхности безопасны. Раздвижные дверцы, которыми обычно комплектуют шкафы-купе, позволят сэкономить место.

Шкафы, представленные в мебельных салонах наших магазинов, зачастую оставляет желать лучшего. Здесь вашему вниманию будут представлены образцы, исполненные в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности. Механизм раздвижных дверей может быть выполнен из стали или алюминия.

Составляющие мебели этой серии универсальны - подходят для планировки дома любого типа, потому как имеют возможность комбинирования друг с другом. Высота от 2252мм до 2652 мм, а ширина от 1110мм до 3600мм.

С помощью встроенного шкафа даже самая неудачная в планировке комната будет обыграна эффектно и максимально комфортно.

«Комфорт» - стеллажи, консоли, шкафы-купе, в СПб эта серия пользуется необыкновенным спросом, так как рассчитана на экономный бюджет. Узнайте цены на шкафы-купе на нашем сайте!

Нужно подобрать цвет отделки, размер и соответственную, комфортную для нас цену. Эффектно выглядит встроенный шкаф в спальне на всю стену. Шкафы-купе, выполненные на заказ, идеально подойдут к вашей комнате.

Телефон: 7 (903), шкаф купе в прихожую.

Находите товары, услуги и поставщиков с помощью. Оплачивайте только качественный материал и великолепный дизайн вашей мебели, об остальном забудьте.

Габаритные размеры: высота 2252, 2352, 2412, 2552, 2652 мм; ширина  2-ств.

Доставка и монтаж по городу бесплатно!

Или выполнены они с помпезным вкусом (а то и вовсе безе него или с посредственным качеством. Выпускаются образцы для спален, прихожих и кабинетов. . Доставка по городу бесплатно!

Мы стараемся на благо своих клиентов - они отвечают  взаимностью.





Реклама:
дизайн гардеробной