Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф видео!


Встроенный шкаф видео!

А наши специалисты помогут подобрать конфигурацию и дизайн будущей мебели. Диван из гипсокартона, при желании можно соорудить весьма необычную мебель из гипсокартона, например небольшой диванчик - разумеется, не огромный, но на котором можно спать.

Плюс его в том, что можно скрыть различные коммуникации и придать помещению более эстетичный вид.

Для небольших комнат практичнее выбирать распашной шкаф с одной дверью. Дополнительное удобство в том, что можно самостоятельно спланировать количество и размеры всевозможных полок, ящиков и перекладин.

Не обходится создание мебели и без внедрения шкафов купе. Размер и количество полочек ограничены лишь высотой и шириной прихожей. Например шкаф купе, красивые полки для книг и сувениров, подставки для цветов.

При множестве дизайнерских решений важно пристойно встроить шкаф купе в общую экспозицию. Также можно получить бесплатную консультацию технолога по телефону 7 (495), звонок нам Вас совершенно ни к чему не обязывает! В гостиных комнатах безупречно смотрятся встроенные или корпусные шкафы, будь они прямыми, угловыми или радиусными.

Цена 10 600 рублей. Двери можно снабдить зеркалами. Ознакомиться с фотоотчетом наших работ можно на нашем сайте в наших работах.

Имеет преимущества в виде дополнительных полок и отсутствия дверей на боковых секциях, что делает его компактнее.

Этот вид является более функциональным и стильным.

Распределяется внутреннее проство на условные части, частично как полноценное наполнение шкафов-гардеробов, частично элементы комодов, книжных полок.

Даже если вы решили сделать балкон своими руками мы всё равно дадим вам консультацию!

Чтобы внутренние и внешние углы у полок из гипсокартона были идеально ровные их следует армировать специальным тонким стальным профилем, а затем наклеить поверх штукатурную сетку и загладить ее тонким слоем шпатлевки. Информация была полезной для вас?

Пт.:.00 -.00. Гостиные со шкафом купе, шкаф купе в гостиную реализуется при помощи разнокомплексных вариаций. При желании в шкаф можно спрятать и бытовую технику.

Цена 44 750 рублей. Если требуется более мощная звукоизоляция, рекомендуем залить полости цементным раствором - в этом случае гипсокартонный лист превратится в неснимаемую опалубку.





Реклама:
гардеробная купе