Гардеробные на заказ

Реечные потолки cesal


Реечные потолки cesal

Во французском варианте у нее скошенные края, в немецком прямоугольные. От потолка в самом низком углу опускается размер не меньше.

Конечно, монтаж конструкции Cesal дело не из простых, поэтому самостоятельно сделать это затруднительно. Немного о производителе, несмотря на англоязычное название Сesal, реечный потолок производит одно из отечественных предприятий, находящихся в столице.

Удобное расположение центрального офиса и складских площадей в непосредственной близости, позволяет нашим клиентам существенно сэкономить на портных расходах.

Теперь каркас готов и можно приступать к навешиванию реек, которые крепятся на гребёнку.

Плюс возрастает прочность деталей. Обычно, расстояние от пола до поверхности потолка не уменьшится больше, чем на 10 сантиметров.

Основана компания «Алконпласт» в начале нулевых, начав производство других видов стройматериалов. Первым пойдёт в дело пристенный уголок, который фиксируется по периметру комнаты. Задержать воду, как натяжное полотно, металлический потолок не может.

Теперь важный момент: постарайтесь, чтобы направляющие располагались в одной горизонтальной плоскости.

Направляющие профили и пристенный уголок изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 1,5. Именно поэтому такие потолки выбирают для отделки торговых центров, выставочных залов, бассейнов, крытых рынков, аэропортов.

Они обрабатываются краской методом порошкового напыления. После этого, необходимо разметить места крепления подвесов. Между панелями устанавливаются вставки, хотя сегодня производитель предлагает закрытые варианты, в которых между элементами не остается зазоров.

Второй причиной для выбора, может стать достаточно привлекательная цена. Хотя бы потому, что его выбрало очень много людей и отзывы о качестве продукции положительные. Необходимо контролировать его положение.

Еще такие потолки устанавливают в офисах, в торговых залах и тому подобных заведениях, потому что это удобный и не капризный вариант дизайнерского оформления.





Реклама:
шкаф гардеробная