Гардеробные на заказ

Икеа мебель для гардеробной!


Икеа мебель для гардеробной!

Максимальная нагрузка на полку 35 кг и на рейлинг. Для всех ваших любимых вещей можно использовать на выбор - классические гардеробы, открытые модули, платяные шкафы или шкафы-купе.

Выберите дизайн и задайте необходимые вам габаритные размеры системы шкафов.

Купив однажды Пакс, невозможно понять, как можно жить без него, ведь он не заменим. Потому что выполнение гардеробной это высший класс, она выглядит потрясающе.

В данной статье мы расскажем о некоторых особенностях мебели для гардероба от икеа и рассмотрим самые популярные модели таких изделий.

Всё это, в сочетании с высоким качеством и надёжностью, делает мебель для гардероба от икеа одним из самых востребованных продуктов в своём сегменте.

Гардеробы Стольмен от икеа предлагаются только в одном цвете белом.

Обзор гардеробных систем хранения икеа, пакс, наиболее востребованными среди потребителей, согласно статистическим данным, в нынешнем году стали шкафы серии Пакс. Фото гардеробной от Икеа никого не оставит равнодушным. Шкафы вместительны и не занимают много места.

Высота по выбору сантиметров. Используя планировщик, вы можете до похода в магазин подобрать конструкцию и комплектацию системы для вашего гардероба. Однако наличие подсветки увеличивает стоимость товара.

В каталоге Икеа гардеробные шкафы выполнены без вреда для окружающей среды из 100 натуральных экологических материалов. Модель Пакс, шкафы Пакс предназначены для любого типа одежды. К основному преимуществу такой мебели можно отнести наличие регулируемых по высоте стоек.

Выбрать цвет, материал, модель, освещение и всю необходимую фурнитуру (ящики, полочки, секции и прочие созданные шкафы можно распечатать или сохранить на рабочий стол. Что касается дверей, устанавливаемых на шкафы серии Пакс, то они могут быть двух видов навесные или раздвижные, а их цветовая гамма состоит более чем из тридцати оттенков, что позволяет вписать мебель практически в любой интерьер помещения.

Высота 201 и 236 сантиметров. Планировщик, в виду того, что вариантов компоновки элементов систем хранения от икеа великое множество, специалисты компании разработали специальную программу планировщик.





Реклама:
гардеробная купе