Гардеробные на заказ

Размеры гардеробных


Размеры гардеробных

Закрытые же делаются непосредственно в жилых помещениях.

Многие люди приобретают именно их, а не шкафы. Оптимальной формой для гардеробной является прямоугольник.

После того, как вы сделали вычисления необходимой глубины. Какую бы Вы хотели видеть гардеробную, зависит от Вашей фантазии, используемых материалов и площади.

Важно понимать, что речь в основном идет о комнате со стандартной высотой потолков. С помощью такой технологии гардеробная может быть собрана буквально как конструктор с любыми нужными вам параметрами.

Только так дверцы в открытом состоянии не мешают друг другу, а в гардеробной смогут одеваться одновременно два человека; если шкаф без дверей: две глубины шкафа плюс полноценный проход (80-100 см если шкаф без дверей, но с ящиками: четыре глубины шкафа. Например, открытая гардеробная дешевле, но закрытая лучше смотрится в интерьере и позволяет выделить место для переодевания.

Это освободит проство в квартире и сделает ее больше.

2.Вычисляем ширину гардеробной, при размещении мебели вдоль одной стены ширина гардеробных систем рассчитывается так: глубина шкафа плюс ширина его дверцы плюс полноценный проход (примерно 80-100 см если дверцы не предусмотрены, но есть выдвижные ящики: две глубины шкафа (чтобы ящик выдвигался полностью) плюс полноценный проход (те же 80-100 см. Полки для обуви, а так же шкафы для аксессуаров целесообразно делать глубиной около. Учимся правильно рассчитывать площадь гардеробной.

После приступаем к расчетам длины. А если размер одежды хозяина очень велик, то еще больше. На торцевой штанге такой длины в среднем поместятся 8 вешалок.

Гардеробные меньше по размерам, но способны вместить много вещей. Глубина гардеробных зависит от внутреннего устройства секций с плечиками.

Тогда глубина шкафа рассчитывается иначе: умножаем две глубины шкафа и прибавляем то же расстояние для прохода. Затем приступаем к расчетам ширины гардеробной, которая будет установлена вдоль стены.





Реклама:
гардеробная