Гардеробные на заказ

Закажите дизайн гардеробной


Закажите дизайн гардеробной

Чаще всего такие комнаты оборудуют компактными потолочными светильниками и диодной локальной подсветкой в каждом крупной отсеке шкафов или вдоль раздвижных дверей.

У нас начали приходить к тому, что удобно выделить 3-4. Бывает отведено под кладовую.

Иногда под нее выделяют целую комнату с учетом места для примерки костюмов и платьев, но чаще гардеробная просто отгораживается металлическими или иными профилями, которые удерживают конструкцию.

Этот вариант редко используется в качестве примерочной. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок. Подходят для нестандартных размещений в помещении на балконах, в нишах, под лестницей, в отделениях части жилого помещения под хранение одежды.

Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно. Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Не забывайте про функциональные крючки-вешалки на стены, экономящие место, зеркала и правильно продуманное освещение.

У некоторых подсознательно возникает вопрос разве у мужчин бывает гардеробная? Их может поставить любой плотник или столяр буквально за час, независимо от дизайна интерьера гардеробной комнаты.

Если весь чердак отведен под хранение нарядов, выбирать стиль оформления можно произвольно. Там размещаются праздничные и ежедневные наряды, нижнее и постельное белье, а также другие вещи по усмотрению хозяев квартиры. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Фото дизайна таких комнат в Интернете великое множество там есть, из чего черпать идеи. И компактно, и повесить можно все, что угодно.

При недостатке комнат и свободных площадей, как часто бывает в городских квартирах, приходится выделять часть большой комнаты под хранилище одежды.

Угловая гардеробная К понятию угловой гардеробной можно отнести «Г-образное» расположение модульных систем хранения и шкафов в ней, то есть углом, и просто отгороженный угол в квартире под гардеробную комнату. Могут стать оригинальным элементом декора.

Гардеробная под лестницей компактный вариант, сюда все не войдет.





Реклама:
размеры гардеробной