Гардеробные на заказ

Шкафы для фитнес раздевалок


Шкафы для фитнес раздевалок

Раздевалка ШРМ производится стандартной высоты 1860 мм и глубиной 500. При их производстве не используются вредные и токсичные пропитки и материалы, поэтому их можно устанавливать в детских учреждениях и больницах.

Самые удобные и распространенные следующие виды шкафчиков: Ламинированное ДСП Австрийского производителя является качественным материалом для создания фитнес мебели. Ему не страшны влага и различные внешние воздействия, оно будет служить долгие годы, сохраняя свои эксплуатационные характеристики. Данное покрытие гарантирует безупречный и эстетически привлекательный внешний вид на долгие годы.

Стандартная высота изделия 1850 мм, глубина 500. Для спортивных раздевалок мы рекомендуем шкафы на несколько ячеек.

Конструкция раздевального металлического шкафа ШР не требует сборки, как большинство изделий данной категории. На заказ возможно изготовление нестандартных шкафов ШРМ. Посетители спортзала могут оставлять в них влажные вещи, которые будут быстро высыхать.

Прочная ламинированная плита устойчива к возгоранию, механическим повреждениям, повреждением насекомыми, грибком. Шкафы, шРМ поставляются в разобранном виде, их доставка на большие расстояния значительно дешевле. Сборка шкафов ШРМ осуществляется на саморезах и не представляет сложности.

Наши цены и скидки, мы предлагаем выгодные розничные и оптовые цены на шкафы для раздевалок. Пожалуйста, оставьте свой отзыв после покупки. Чтобы оборудование служило долго, и людям было комфортно им пользоваться, необходимо купить шкафы для раздевалок высокого качества, с крючками и полками, а также с замками, которые гарантируют сохранность личных вещей.

В наличии 175 вариантов ламинированного ДСП, более чем достаточно для выбора подходящего цвета в сочетании с интерьером или вашим логотипом. Они не предназначены для хранения верхней одежды, но в них удобно хранить сумки и обувь.

Все наши изделия предназначены для комфортного хранения спецодежды и вещей посетителей. Гарантия и качество всегда находятся в прямой зависимости!

Надеемся, что вам понравится ассортимент, цены и обслуживание! Google, мы в Google, продукция сертифицирована и имеет гарантию  производителя от 36 до 120 мес. Учитывая особенности эксплуатации, специалисты ПрофСпецМебель могут дополнить секции необходимым количеством полок.

Следующим важным компонентом интерьера спортивного центра служат шкафы. Все модели оснащены замками.

Они изготавливаются из высококачественного металла толщиной 0,6-0,8 мм и покрываются надежной порошковой краской. Даже небольшие по площади комнаты мы сделаем уютными и удобными для большого количества людей. Достоинства металлических шкафов, основным преимуществом шкафов гардеробных металлических в сравнении с деревянными или изготовленными из МДФ и ДСП, является их высокая прочность и долговечность.

Мы выпускаем мебель для фитнес клубов, для раздевалок футбольных и других спортивных команд.

Поверхность шкафов прочна и влагоустойчива наравне с термостойким пластиком. В ассортиментном ряду представлены модели, идеально подходящие для элитного спортивного клуба, и шкафы экономкласса. Дополнительно изделия могут оснащаться ножками, наклонными крышками, гардеробными лавками.

Возможны варианты мягкой поверхности, на поролоне, покрытом эко кожей, цвет которой выбирается из 15 видов, представленных в каталоге образцов. В каждой секции шкафа устанавливается полка под шапки или шляпы, в секции перекладина для плечиков и два крючка для одежды.

Наша продукция нашла широкое применение: ее используют в спорткомплексах, фитнес-цен, бассейнах, спортивных клубах, спорт-школах, на стадионах, тренировочных базах и на многих других объектах.





Реклама:
гардеробная комната фото