Гардеробные на заказ

Гардеробные системы на заказ!


Гардеробные системы на заказ!

Купить гардеробную систему в Москве не составляет труда.

Встроенные шкафы-купе минимум места, максимум удобств.

Так как Ваша мебель изготовлена по нестандартному проекту, её собирает только команда специалистов.

Ведь это невероятно удобно, когда вещи находятся в полной сохранности в одном месте! Это трудная и объемная работа, по окончанию которой Ваша мебель будет единственной, неповторимой и только Вашей. В области выбора оснащения для внутреннего наполнения гардеробной комнаты вы можете дать полную волю своим мыслям и желаниям, а мы бережно воплотим это в жизнь.

Открытые модульные конструкции обладают визуальной легкостью, из-за чего создается впечатление, словно полки и вешалки словно парят в воздухе. Наверняка вам уже приходилось сталкиваться с катастрофической нехваткой места для хранения вещей.

Место для гардеродной можно выделить в кладовой, угле спальной, любой другой неиспользуемой площади.

Данная конструкция представляет собой ряд шкафов, размещенных вдоль стены. Гардеробные системы elfa хорошо вписываются в любой интерьер. Ваш дом это отражение Вашего характера.

Гардеробная, гардеробная с открытыми угловыми секциями под полки. Уникальная планировка комнаты вкупе с тщательно продуманной системой организации полок и других разнообразных элементов конструкции помогут вам во много раз увеличить проство в жилище. При этом мебель может быть корпусной или встроенной, открытой или закрытой.

Практически не ограниченный выбор материалов для отделки, придаст оригинальность и завершенность стиля самому обыкновенному шкафу-купе. В верхней части конструкции предусмотрены полки, в средней отделение для вешалок, в нижней зоне комоды. Мебель на заказ это мебель не только для привилегированных заказчиков.

Иметь гардеробную комнату сейчас - это уже не роскошь, а осознание, что более удобной системы хранения не существует.

Профильные гардеробные на заказ в ZonaComfort это прежде всего, возможность создать самую удобную систему хранения вещей, гармонично вписывающуюся в интерьер дома. Для точного замера места под мебель к Вам домой выезжает конструктор, после этого начинается разработка технологического проекта мебели на нашем производстве. Популярным решением для создания современного проства являются гардеробные системы elfa.

Специалисты нашей компании изготавливают его в соответствии с размерами вашего помещения и ваших личных пожеланий. Мы позаботимся о Вас, мебель на заказ разрабатывается и изготавливается профессионалами и предназначена только для Вас, а значит должна отвечать всем требованиям внешнего вида и функциональности, указанной при заказе. Цена на гардеробные системы будет зависеть от выбранного типа гарнитура, его конструкции, материалов и элементов отделки, но мы всегда используем только качественные детали, современные технологии и стараемся во всем идти навстречу нашим клиентам.

Этапы разработки, квалифицированные специалисты обеспечат высокий уровень сервиса и качественное изготовление Вашей мебели на всех этапах, начиная от консультации менеджера в салоне и заканчивая сборкой мебели нашими монтажниками. Если необходимо наш мастер выезжает для встреч к заказчику домой, на работу, в наш или в ваш офис. Все это гармонично подчеркнет красоту линий самой мебели.

В компании ZonaComforta, Вы сможете купить  гардеробную систему одного из трех видов: - корпусная самый распространенный вид мебельных систем. Каркасная гардеробная система, основная особенность - легкость в монтаже и возможность наращивать и перемещать отдельные компоненты системы.





Реклама:
дизайн гардеробной