Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты заказ с сайта


Гардеробные комнаты заказ с сайта

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Наш девиз: помочь каждому клиенту все разложить по полочкам! Рассрочка/Кредит, совместно с банком Тинькофф предлагаем беспроцентную рассрочку на 4 месяца и 6 месяцев.

Приобщите будущего хозяина комнаты (будь то шаловливый мальчик или стеснительная девочка) к процессу создания дизайн-проекта. Если Вы хотите купить мебель в кредит, то мы рады предложить Вам простые условия кредитования.

Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели. Индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременность выполнения заказов, гарантия качества, мебель НА заказ ПО индивидуальным проектам.

Кровати, рабочие столы, шкафы (с распашными фасадами или оснащенные дверями-купе тумбочки, стеллажи, комоды ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно среди мебели, произведенной нашими специалистами специально для него, а детская комната станет воплощенной в реальность мечтой. Работаем с 9 до 21 - БЕЗ выходных и праздников! По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

Таким образом, от момента создания образа изделия до монтажа изделия у заказчика мы бережно ведем заказ и выполняем его наилучшим образом. Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на сайте.

Процесс доставит вам массу удовольствия.

Мы предлагаем мебель, как для личного использования, так и для профессионального применения: организация мест хранения (гардеробные, стеллажные системы, архивы, подсобные помещения. Мы беремся за разработку проектов с нуля или по эскизам заказчика и представляем готовый результат в лучшем виде.

Она идеально вписывается в проство интерьера с точностью до миллиметра, создавая вместе с ним единое гармоничное проство. Каждый клиент для нас является особенным, поэтому при проектировании изделий мы не забываем о функциональности и практичности, а при изготовлении заботимся о результативности. В салонах существует возможность оформления покупки в рассрочку).

Компания была создана в 2011 году и на сегодняшний день мы реализовали более 700 проектов, как для индивидуальных потребителей, так и для предприятий разных сфер бизнеса.

Но быть только уникальным, теперь этого мало. Мебель на заказ отличается от стандартной мебели, которую вы можете купить в обычном магазине, тем, что она проектируется под конкретный заказ, выполняется с учетом отдельного помещения и требований заказчика.

Изготовление мебельной композиции будет запущено в производство только после тщательно проведенного замера (силами наших специалистов согласования всех ансов и обработки заказа инженером-конструктором. Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. Отзывы о нашей работе, посмотреть).

Первые проекты были реализованы основателями компании для друзей и знакомых, которые и посоветовали организовать предприятие.

Вашей мебели - бесплатно! Компания ors тщательно следит за этой стороной своего производства: детская мебель на заказ будет изготовлена только из материалов высочайшего качества и надежной фурнитуры проверенных европейских брендов. интерьерные решения для организации проства (шкафы-купе, мансардные шкафы, комоды, столы, библиотеки, прихожие, детские, офисы, кухни.





Реклама:
гардеробные на заказ