Гардеробные на заказ

Матрас optima evs


Матрас optima evs

На матрас Орматек, optima Support EVS mini срок гарантии составляет 3 года с даты, указанной в накладной. Матрасы коллекции Optima - это качество, доступное каждому!

Спросите у наших консультантов! Жесткий, тип матраса, независимые пружины, тип пружинного блока, tFK (S500).

Матрасы на таких блоках имеют безупречную репутацию во всем мире: они обеспечивают оптимальные условия для комфортного и здорового сна. Независимый пружинный блок EVS-mini за счет небольшой высоты работает как комфортный слой, равномерно распределяя нагрузку по поверхности матраса.

Специально разработанный состав обеспечивает постоянную силу скрепления на протяжении всего срока службы матраса без потери потребительских свойств.

Трикотажный чехол Well нежный «дышащий» чехол из трикотажа белого цвета с контрастным кантом, простеганный на синтепоне.

Теперь на краю матраса можно сидеть как на диване и легко вставать с него. Чехол защищает внутренние слои матраса от внешней среды, а также значительно увеличивает комфортность спального места.

Гарантия - 1,5 года.

Важно: фактический цвет изделия может отличаться от представленных изображений.

чехол: хлопковый жаккард - ячеистая пена - спанбонд - блок независимых пружин, 512 пружин на спальное место - спанбонд - пена - пенополиуретан по периметру *Расцветка и рисунок ткани могут отличаться от изображения на сайте.





Реклама:
маленькая гардеробная