Гардеробные на заказ

Маленькие гардеробные квартире!


Маленькие гардеробные квартире!

Открытые полки и вешалки в небольшой гардеробной из кладовки. Поэтому не очень будет удобно разбирать и снова собирать гардеробную комнату.

А потому они впадают в крайность и ставят шкафы-купе, тумбочки и стеллажи. Здесь можно использовать все стены до потолка, а не то проство, которое позволяют размеры шкафа.

Еще один вариант это просто разбить уже существующее помещение на зоны. На каждой штанге такой глубины поместится около 8 вешалок. Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены.

Конструкция бывает стационарной или штанговой (стеллажи). Нитяные шторы и сварной каркас отличная идея мобильной гардеробной в любом месте спальни или однокомнатной квартиры.

Выдвижные шкафчики с дном для нижнего белья или перекладинами для шарфов, брюк. По желанию такой маленький гардероб можно оснастить дополнительными большими и маленькими зеркалами, повесить различные картины, прикрепить полочки, на которые ставить вазочки и сувениры. Следите за тем, чтобы гардеробная не превращалась в склад, а была местом, которое регулярно поднимает настроение и решает задачи с поиском и хранением нарядов.

Полки для обуви с подсветкой светодиодными лентами. Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски.

Вы экономите время и нервы вашего супруга. От этого напрямую зависит то количество и качество строительных материалов, которые будут закуплены для оборудования гардеробной комнаты. При помощи специальных строительных инструментов выровняйте пол, если такая необходимость есть, то уложите на него покрытие.

Даже в маленькой квартире гардеробной быть! Есть несколько систем хранения вещей.

Коробки из-под обуви, лишние чехлы, пакетики не нужны. Проство ограждается возведением перегородки из гипсокартона с дверным проемом.





Реклама:
гардеробная