Гардеробные на заказ

Построить гардеробную комнату


Построить гардеробную комнату

В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Вариантов оформления стен на кухне очень много, но самый распространенный и универсальный это обои. При организации гардеробной комнаты нужно учесть, что выходить из гардеробной нужно полностью одетым.

Если, ваша гардеробная держится на каркасе, сначала установите его, а уже потом «наращивайте» стены и потолок.

Для внешней обшивки гардеробной обычно выбирают гипсокартон именно из него сооружаем стены будущей гардеробной.

Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве.

Обои, МДФ или ПВХ-панели, вагонка, крытая лаком, каждый из них придаст комнате особый колорит и подскажет дизайн-решение функциональных конструкций. Отделочные материалы для гардеробной комнаты можно выбирать любые, но все же лучше остановиться на моющихся.

Конечно, все это тяжело организовать в кладовке, но можно зеркало повесить на одну из дверей сэкономите место.

Брутальность и функциональность - вот основные направления в оборудование этой комнаты для сильного пола. Когда все вещи собраны на одной площади, меньше времени уходит на поиск нужной одежды. Размещайте системы хранения плотной чередой от самого потолка до пола.

Постараемся это не допустить и научимся на чужих ошибках). Освещение в гардеробной зависит только от ваших предпочтений. Множество отверстий на ее поверхности позволят варьировать высоту полок и вешалок.

Но, несмотря на то, какая у вас гардеробная, закрытая или открытая, ее дизайн должен быть продолжением комнаты, в которой она находится. Во-вторых, вы сэкономите львиную долю финансов на услугах рабочих-монтажников. Сложно будет одеваться, а после бежать смотреться в зеркало, например, в ванной или в коридоре.





Реклама:
размеры гардеробной