Гардеробные на заказ

Гардеробная Larvij. Цены на сайте


Гардеробная Larvij. Цены на сайте

В собранном виде размеры такой системы. В него входят полки различной конфигурации, всевозможные корзины, рельсы, стойки, кронштейны, фурнитура, крепления. Они удобны, практичны, мобильны, многофункциональны.

Легкость изменений безусловный плюс таких систем. Однако, английская фирма Larvij максимально упростила процесс создания вашей системы хранения вещей. Благодаря стильному дизайну всех элементов системы, она гармонично вписывается в любой интерьер.

Собирать систему легко и удобно. Прочный, надежный и удобный.

Высота: 7,0 см, ширина: 120,0 см, глубина: 50,5 см, дополнительная информация. Вы можете оборудовать шкаф-купе, максимально используя проство внутри, либо создать открытые полки в комнате.

Есть еще кронштейны, которые крепятся к стойке шурупами, но это усложняет процесс монтажа. Кронштейнами от 132 руб. С каждым годом накапливается все большее их количество, места в шкафах не хватает, и как результат вечный беспорядок и невозможность найти необходимую вещь.

Такая система хранения вещей индивидуальна в каждом конкретном случае выбор и расположение комплектующих зависит только от вас, и в то же время универсальна ее можно использовать для хранения одежды в шкафу, посуды на кухне, книг, журналов и милых мелочей в гостиной, обуви, зонтиков, шляп, верхней.

Сетчатые гардеробные системы лишены такого недостатка. Такое современное приспособление подойдет даже для небольшой по площади комнаты. Разработкой и созданием уютных домов для ваших вещей более 20 лет занимается компания Larvij.

В комплект входят 6 стоек длиной 1156 мм, 2 несущих рельса по 1000 мм, 2 штанги разной длины (640 мм и 940 мм 9 кронштейнов для полок, 6 полок глубиной 400 мм и разной длины (3 полки 600 мм, 3 полки 900 мм 3 держателя. Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений,  о которых вы так давно мечтали.

Гардеробные системы Larvij обладают большим количеством достоинств при вполне доступной цене. Среди предложений этой фирмы есть варианты и для дачи, и для офиса, и для гаража, и для дома выбор велик, но наиболее востребованы гардеробные системы. Размеры и вес (брутто вес: 22,5.

Гардеробные системы Larvij дают возможность каждому побыть в роли дизайнера и создать свой неповторимый интерьер. Вопрос хранения вещей дома всегда актуален.

В комплекте есть стойки для крепления к стене, штанги разной длины для одежды, решетчатые полки, а также все необходимые кронштейны, держатели, заглушки и крепеж.





Реклама:
гардеробная