Гардеробные на заказ

Встроенное зеркало в шкафу!


Встроенное зеркало в шкафу!

Для детской комнаты подойдут шкафы-купе, сделанные из экологически чистых и гипоаллергенных материалов, которые не нанесут вред ребенку. Две оставшиеся панели могут быть дополнены стеклянными витражами или деревянными лакированными панелями. Маленькую комнату отражение сделает просторнее, но просторная с большими зеркалами может показаться неуютной, поэтому выбирайте подходящий вариант: - 2-дверный с зеркалом для небольшой спальни, совмещенной с гардеробной комнатой; - 3-дверные с зеркалом для просторной прихожей, где без него не обойтись, или гостиной; - угловой зеркальный.

Существуют различные виды кромок или же рамок: прямолинейные ( толщина такого зеркала от 4 до. Такие ромашки, обрамленные фиолетовым оттенком, вкупе с глянцевыми створками, придадут комнате изящество и легкость. Лёгкая прозрачность не позволит разглядеть конкретных деталей внутреннего содержания, но при этом будет смотреться интересно и загадочно.

При помощи различных видов декора любой шкаф может заиграть яркими красками и внести в комнату что-то новое и оригинальное.

Прежде чем подойти к оформлению фасада шкафа, стоит разобраться с его конструкцией.

Цвета для витража лучше выбрать пастельные: бирюзовый, персиковый, оттенки голубого и розового.

Классическое сочетание шкафов венге и зеркальной поверхности. Облегчить задачу поможет шкаф.

Он совмещает в себе вешалки, корзины и полочки, с помощью которых можно рационально разместить предметы. Квадратные метры увеличатся хотя бы зрительно, а это очень актуально для квартир с достаточно маленькой площадью.

Большие шкафы-купе позволяют скрыть дефекты стен и имеющиеся недостатки, которые необходимо спрятать. Центральному зеркалу лучше подобрать деревянную резную раму плавной овальной формы.

Эффектнее всего выглядят яркие фото, контрастные по отношению к обстановке.

Такие зеркала отлично впишутся в любой интерьер помещения, придадут ему торжественности и расширят комнату. Если выбирать в дополнение к зеркальным поверхностям тонированное стекло, то подойдут оттенки светло-коричневого, серого, бежевого и белого, отлично смотрится чёрный глянец в сочетании с зеркалом под бронзу. Даже при отсутствии навыков художника, можно создать замечательные и невероятно красивые рисунки на зеркальной поверхности шкафа.

На нашей фабрике можно купить зеркало для шкафа, подходящее к любому интерьеру. Зеркальные и отражающие поверхности всегда прибавляют современности интерьеру.

В некоторых интерьерах такой вариант смотрится слишком просто и его дополняют пескоструйным рисунком. Можно предусмотреть место в нижней части шкафа для хранения обуви, так она не будет мешаться на входе. Преобладание белого цвета в интерьере на сегодняшний день является самым востребованным, поскольку он помогает визуально раздвинуть помещение.

Такие шкафы с комбинированными зеркалами можно подстроить под любой интерьер.





Реклама:
гардеробная фото