Гардеробные на заказ

Изготовление дверей для шкафов!


Изготовление дверей для шкафов!

От высоты шкафа отнимают 40-45 мм и получают искомую высоту створки, а также длину боковых профилей. Каталог встроенных шкафов-купе, двери для шкафов купе -25, дверь для шкафа купе / лдсп Белое egger -25, дверь из лдсп Дуб Сонома -25, дверь для шкафа из лдсп эггер Бетон -25, зеркальная дверь для шкафа-купе -25.

Заполнение, так как наполнение находится в рамке из профилей, от общей ширины створки отнимаем удвоенную ширину профиля.

Последний штрих наклейка шлегеля На этом двери для шкафа купе установлены и готовы к работе. Максимальная толщина материала заполнения 10 мм, минимальная. Затем установить одно полотно, заведя его верхние ролики в верху, и установив нижние в нужную бороздку.

В числе их преимуществ обычно называют экономию места в небольших помещениях, а также функциональность, надёжность, стильный внешний вид. Благодаря оформлению дверей-купе, шкаф может стать не просто хранилищем, а интересным акцентом в общем дизайнерском решении.

Выставив створку вертикально, автоматически выставите нижю направляющую Выставив полотно строго вертикально, вы автоматически выставите и нижю направляющую. Скошенный разделитель 255 руб/м.п. Так как ручки ставят с двух сторон, эту цифру удваиваем.

Она крепится или к потолку, или к верхней части шкафа. В работе используем европейское оборудование и материалы (немецкий или турецкий профиль дверей-купе, немецкое дсп, польские зеркала).

Они должны располагаться строго одна под другой, даже без отклонений в миллиметр.

Ничто не мешает вам сделать полотно уже, но при движении оно будет перекашиваться, в результате может даже выскочить из направляющих. Точный размер зависит от габаритов купленного крепежа, но в основном размеров два: 4 мм и 6 мм, а также 6 мм и.

Выезд замерщика за мкад: до 15 км / 16-25 км / 26-50 км / 51-100 км 500 / 1000 / 1500 / 2000 руб. С размерами створок все. Также возможно выбрать нестандартные цвета профиля и другие цвета лдсп.

Для двери-купе из двух створок считаете так: измеряете ширину проема, прибавляете ширину профиля и делите пополам. Установка цокольной коробки 1 000 руб/шт, выпил в фальшь-панели под плитку 200 руб/шт, подпил нижнего плинтуса (пластиковый) 50 руб/шт, подпил верхнего плинтуса 100 руб/шт.

Эти профили размещают между частями дверного полотна, но можно обойтись и без них если дверка цельная, а не составная. Например, проем 1600 мм, ширина профиля-ручки.

Гарантированное качество, работа только с ведущими производителями материалов: egger (Германия lacobel (Бельгия GTV (Польша) и другими, позволяет компании купемаркет гарантировать соответствие своей продукции международным стандартам качества по показателям экологичности. При покупке дверей купе вам предоставляется гарантия 3 года.

Конечную стоимость в таком случае уточняйте у менеджера.

Фотоотчет о сборке Сначала все профиля нарезаются точно по рассчитанным размерам. Высокая эффективность работы таких станков позволяет выполнить любой, даже крупный заказ в сжатые сроки.

Шкаф-купе удобен, так как двери в открытом состоянии не занимают много места. Можно использовать обычную самоклейку. Шкафы и межкомнатные перегородки с раздвижными купейными дверями уже давно стали привычным элементом интерьера.





Реклама:
гардеробные системы