Гардеробные на заказ

Зеркальные двери для шкафа купе!


Зеркальные двери для шкафа купе!

Первый вид встраивается в различные ниши и кладовки, не имеет боковых и задней стенок, только необходимые модули, полки, выдвижные ящики, фурнитуру и специальные двери для шкафа-купе. Шкафы купе Киев Для того чтобы сделать шкаф купе в Киеве, красивым, надёжным, функциональным и современными.

 Вы можете познакомиться подробно с договором на изготовлении мебели ТУТ. Сколько места вам необходимо? А выбрать первоначально нужно вам - место для дверей-купе будь то проем, ниша или шкаф в комнате, важно то, что ширина дверей-купе так же как и высота может быть произвольной под параметры вашей квартиры или дома.

После выбора вами материала, цвета, дизайна и эргономики наши специалисты создадут эскизный проект мебели.

Мы гарантирует, что в шкафы купе командор, шкафы купе komandor, шкаф купе raumplus, шкафы купе браун, шкаф купе indeco, изготовленные на заказ, прослужит много лет верой и правдой, на радость клиенту и его семье.

Стенки и двери, узкие или широкие стенки шкафа для одежды? Если Вам нужна не основная мебель для организации системы хранения в доме, а вспомогательная конструкция для размещения редко используемых вещей, внесезонной обуви и пальто, то оптимальным вариантом может стать платяная модель или пенал.

Шкаф купе - оформление фасада дверей. При необходимости мы сделаем дизайн дверей-купе в вашем варианте оформления и вы убедитесь, что дверь-купе это отличное мебельное решение для вашего дома. Встроенные шкафы купе, будут более привлекательно смотреться, когда дверь от пола и до потолка.

Чтобы габаритная конструкция была максимально функциональной и всегда имела резервные места для размещения новых дополнительных вещей, нужно оборудовать ее эргономичными приспособлениями : прочными держателями и полками; многофункциональными гардеробными лифтами; надежными доводчиками для оснащения дверок и створок. При установке шкафа купе покупателю передается документ подтверждающий гарантии фабрики на шкафы в течении 18 месяцев со дня установки. Отличие встроенного шкафа от корпусного его не возможно переместить в другое место, его встраивают в нишу которая имеет уникальный размер, при этом у встроенного, нет задней стенки, боковых стоек, пола или потолка.

Здесь будут созданы все элементы и предварительно собраны в цельную конструкцию, что позволит определить качество готового изделия. Задю стеку в полноразмерных шкафах изготавливаем из ДВП при желании заказчика можем изготовить из ДСП 10 мм, что придает шкафу большую устойчивость.

Шкаф для одежды, пожалуй, самый удобный, практичный и просто необходимый предмет мебели. Особенности конструкции и жесткость профиля, позволяет изготавливать двери высотой до 3,5м и наполнять двери, всевозможными элементами и вставками (стальной профиль из-за меньшей жесткости предоставляет не столь широкие комбинаторные возможности).

Про встроенные шкафы купе на заказ подробнее Вы сможете почитать в статье. Доставка в пределах Кольцевой Автомобильной Дороги производится бесплатно.

В доме и квартире шкаф купе занимает важное место, благодаря этому удалось найти достойное решение проблемы максимальной функциональности в ограниченном простве. Лакированные или зеркальные двери визуально расширяют проство за счет отражения света в комнате. Задняя стека- ДСП 10мм, ящики с доводчиками blum, вызвать замерщика.

Модульные модели комплектуются разными по форме, ширине и высоте секциями, количество которых Вы можете самостоятельно определить в зависимости от площади свободного места в комнате и объема гардероба.

Оставьте пару сантиметров про запас, чтобы при наполнении Ваш шкаф не разошелся по швам! И так, вы хотите купить двери купе для шкафа-купе или ниши, гардеробной или проем как же правильно выбрать? Срок их службы пять семь лет.

Он надежно спрячет все наши блузки, свитера, костюмы и платья, защитит их от внешних воздействий и сделает доступ удобным и быстрым. Шкаф купе в котором двери из стального профиля относится к эконом-класса.

Сборка шкафа-купе - двери купе устанавливаются быстро и просто квалифицированными мастерами. Оплата выполняется в два этапа: предоплата в размере 50 и полная оплата мебели за 2-4 дня до ее доставки.





Реклама:
гардеробная