Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф! Жми!


Гардеробный шкаф! Жми!

Все внутреннее наполнение скрывается просторными дверьми.

Для таких комнат наилучшим решением станет шкаф белого цвета, как вариант, можно поставить мебель красного или черного тонов, расписанную цветами сакуры или иероглифами.

Чтобы во время эксплуатации у владельцев гардеробного шкафа-купе не возникло неудобств, при проектировании данного рода мебели в гостиную, в спаль или в любую другую комнату, необходимо особое внимание обращать на распределение внутренних отсеков.

Гардеробные шкафы-купе это не роскошь и уж тем более не показатель финансового состояния, это всего-навсего способ освобождения жилплощади и улучшения качества жизни человека. Category, диван Угловой Атланта Эко Беж со столом дельфин 14 790 руб 59 650 руб, посмотреть все Кровать Афина с подъемным механизмом беж 9 890 руб 24 164 руб, посмотреть все Шкаф-купе Home (миллениум) 3 с зеркалом 7 490 руб 14 980 руб.

Так, что же лучше гардеробная или шкаф-купе? Их главным предназначением традиционно является хранение одежды, головных уборов, обуви, аксессуаров и прочих предметов, без которых жизнь человека немыслима. Тут же можно быстро переодеться, не переживая, что кто-то может увидеть лишнее.

Шкафы окрашиваются полимерной порошковой краской, устойчивой к износу и коррозии.

Современные гардеробные шкафы-купе пользуются большим спросом и популярностью. И это вполне обоснованное желание: в гардеробных шкафах-купе помещается намного больше одежды, нежели в обычных шкафах, даже очень больших.

Сегодня на рынке мебели представлено такое разнообразие продукции, что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, независимо от личных предпочтений и стиля, в котором будет оформлено жилье. Прежде всего, гардеробный шкаф-купе - это место, где хранится одежда, но кроме функциональности, внешне он должен нравиться своим обладателям, по дизайну подходить к стилю интерьера в доме или квартире.

Благодаря четко продуманному дизайну можно даже в маленькой комнатке соорудить гардеробную, без ущерба для квадратных метров.

Верхю часть шкафа-купе чаще используют в качестве антресоли, где можно спрятать коробки и сезонный инвентарь, который необходим всего несколько раз в году. Стандартный цвет серый, RAL 7035, возможна окраска металлической мебели в цвет из палитры производителя. Отдельная комната, созданная специально для бережного хранения любимой одежды о такой мечтает каждая женщина.

Перекладина для плечиков, вентиляционные отверстия, распашная дверь, ключевой замок. Вес, кг: 22, количество полок, шт: нет, толщина металла, мм:.8. Обладателям небольших квартир даже думать о такой затее не стоит, ведь отдельная гардеробная комната «съест» львиную долю полезных метров.

Тип сборки: заклепки, вид поставки: разобранный, гарантия: 1 год. Аксессуары могут быть выдвижными и неподвижными.





Реклама:
гардеробная комната