Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы-купе! Недорого


Гардеробные шкафы-купе! Недорого

ООО «Академия мебели Сибвитрина» мебель и торговое оборудование в Кемерово и Кемеровской области. Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Высокая функциональность корпусной мебели.

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Возможно сочетание разных видов материала. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Опыт в производстве мебели с 1998 года. Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок.

Желаете изменить внешний вид представленных изделий и сконструировать внутреню часть шкафа в соответствии с Вашими потребностями мы изготовим мебель на заказ по индивидуальному проекту. Каковы основные преимущества современной корпусной мебели? Шкафы-купе занимают минимум проства в помещении.

Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Главный офис компании:. Корпусная мебель это мебель, состоящая из отдельных жёстких частей, которые, соединяясь, образуют корпус замкнутое проство для хранения вещей.

Например, изготавливают кровати и диваны с выдвижными внутренними ящиками, столы-тумбы, тумбы-пуфы, шкафы для одежды с выдвижными журнальными столиками и многие другие предметы мебели.

На рынке мебели с 1998 года.

Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам. Безопасность и экологичность мебели особенно важны при выборе её для дома, прежде всего для детской комнаты, спальни, кухни. Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Возможно комбинирование корпусной и мягкой мебели, а также типов мебели, разных по функциональному назначению.   Чёткое выполнение договорных обязательств.





Реклама:
гардеробные системы