Гардеробные на заказ

Гардеробные мдф!Тут!


Гардеробные мдф!Тут!

В доме было выделено отдельное помещение площадью 12 м2 с окном, вентиляцией и отоплением. На представленных фото мы постараемся описать обустройство гардеробной комнаты изготовленной для коттеджа в пригороде Москвы. Справа от входа в нише были установлены серия алюминиевых полок под хранение обуви.

Гардеробные на заказ из МДФ должны быть, прежде всего, удобны, функциональны и практичны. В настоящее время МДФ один из недорогих и качественных материалов, дающих безграничные возможности в декорировании.

Гардеробная была исполнена в классическом стиле, при покраске был применён эффект патины (под старину). Хотя гардеробные комнаты являются приватными, скрытыми от посторонних глаз, ничто не мешает придать им красоту и эксклюзивность даже при несколько ограниченном бюджете.

Технология окраски МДФ следующая: Вначале поверхность МДФ грунтуется, затем наносится эмаль в несколько слоёв (после каждого слоя сушится).

Роскошь глянца или благородство матового?

В настоящее время большинство лакокрасочной продукции устойчиво к ультрафиолету, поэтому можно не беспокоиться, если в комнате есть окна. В такой комнате можно сохранить и любые мелочи, начиная от мужских запонок, прищепок для галстука, заканчивая женскими безделушками. Но даже если что-то в ваш гардероб не поместится это не повод огорчаться, доверьте наполнение гардеробных комнат компании «Риока и вы удивитесь, как легко и просто можно создать настоящее чудо всего на нескольких квадратных ме свободного проства.

Отражающий свет, глянец обладает способностью визуально расширять проство. Свитера, платья, костюмы и даже верхняя одежда отлично войдут в один шкаф, а специальные вешала для галстуков и ремней позволят без труда отыскивать нужный аксессуар в тот момент, когда он только понадобится. Возможности МДФ, помимо эргономики и функционала, возлагаемых на современную мебель, немаловажную роль имеет и эстетическая привлекательность.

Будни с 9:00 до 22:00, сб-Вс с 10:00 до 22:00, обратный звонок. Все, что уже есть в вашем доме и то, что вы планируете приобрести в будущем, легко уместится в гардеробную, если она будет правильно спланирована.

Благодаря своему составу с повышенной плотностью, МДФ допускает возможность профилирования с помощью различных фрез можно наносить эксклюзивный рисунок на поверхность фасада. Матовость приглушенных оттенков придает сдержанное благородство интерьеру, сделает его элегантным и респектабельным. Важно найти правильный подход в оформлении.

Другие выбирают более строгие классические оттенки, добавляя различных графических эффектов в виде искусственного устаревания краски.

Некоторые спешат приобрести громоздкие шкафы-купе, другие придумывают всякие ниши и полочки, но только самые продуманные знают, что лучшим способом решить данную проблему является гардеробная.





Реклама:
гардеробная комната