Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов фото!


Наполнение для шкафов фото!

Шкаф незаменим в спальне, где так важны гармония и вкус. Будьте уверены, мы поможем подобрать шкаф купе именно для Вас.

Разнообразные модули: шкаф, вешалки, зеркала, тумбы для обуви, комод с выдвижными ящиками, банкетка, пуфик, скамейка позволят сэкономить драгоценные метры и создать неповторимый стиль комнаты. Компания "О-la-la" существует на рынке уже 9 лет, так что опыт у нас очень богатый.

Только учтите, что при внутреннем наполнении шкафа-купе прежде всего нужно обращать внимание на его двери, их количество и размер. В таких гостиных идеальный вариант модульная мебель.

В спаль ищу выдвижная барная стойка, недавно нашел раздвижные шкафы-купе фото. Что можно сделать внутри?

Подведем итоги, почему именно мы: качество (гарантия на все изделия 5 лет) гарантийное и послегарантийное обслуживание срок изготовления от 3 дней цена (мы не посредники, мы - производители) опыт больше 9 лет только проверенная фурнитура, дСП 18 мм, категории Е1, выезд дизайнера. Ведь очень важно чтоб услышали все ваши пожелания и воплотили их в реальность. Как мой шеф говорит  У Вас ус отклеился!

Не будет ли при этом в шкафу мест, куда вам трудно проникнуть? Звоните и мы осуществим все Ваши желания!

Ведь именно с нее начинает создаваться впечатление и о вашем жилье и о вас самих.

Здесь применяются износостойкие материалы, рельсы обрабатываются специальным образом так, что внутрь шкафа не проникнет пыль, а механизм передвижения дверей становится почти вечным. Зеркала, ДСП, фотопечать, ротанг, бамбук, лакобель, рисунки и другие всевозможные комбинации фасадов не оставят Вас равнодушными.

Внутреннее наполнение шкафа-купе, шкаф-купе поможет решить все ваши проблемы с одеждой и обувью, кроме того, зеркальные дверцы зрительно расширят проство вашей комнаты, где бы он ни находился.

Она делается в одном экземпляре и именно с расчетом габаритов вашего помещения, с учетом вашего вкуса. Только учтите: если ваша прихожая небольших размеров, то в ней лучше будет смотреться не большой шкаф-купе, а корпусно-модульная мебель.  Ведь безопасность и экологичность материалов занимает далеко не последнее место при выборе шкафа купе.

Не найдя себя, обрадовался и сказал: "Опять повезло". Постельное белье, покрывала-все уместится во встроенном шкафу-купе.

Внутреннее наполнение шкафа, цвет, размеры, материал можно подобрать по вашему желанию и возможностям. Если вам нужен шкаф купе, то вы обратились по адресу.

При помощи шкафа-купе ваша гостиная может быть разбита на 2 зоны: столовую и зону отдыха.





Реклама:
гардеробная