Гардеробные на заказ

Двери для шкафа купе!


Двери для шкафа купе!

Эти плиты  влагостойкие, естественно, при наличии кромочного материала ПВХ, устойчивые к механическим воздействиям, к перепадам температуры, а фактура дерева ( около 150 цветов!) идеально имитирует живые древесные волокна. Размер скидки зависит от объема заказа. Системы раздвижных дверей (ме "Тип системы clic анодир - алюминиевая система дверей отечественного производства (Italum аналог системы Raumplus 700-х серий.

Колеса с тефлоновым покрытием на шарикоподшипниках обеспечивают бесшумный ход дверей на долгие годы. Имеет паз для вставки материалов толщиной 4 мм (зеркала, стекла, пластик) и 8(10) мм (дсп, мдф, кожа, бамбук, роттанг.д. Распашные фасады в рамке из МДФ и алюминия.

Принцип действия раздвижного механизма у этих систем одинаков: ролики вставленные в нижю и верхю рамки, которые скользят вдоль нижней и верхней направляющей. В качестве вставок в рамки используются материалы толщиной 4 мм - это зеркала, стекла и пластик. Это позволяет использовать раздвижные системы под любую цветовую палитру помещения!

Распашные фасады из ДСП: Это самый бюджетный вариант мебельных фасадов. Если производитель не шараш-монтаж, то сборку производит, соблюдая все технические требования.

Наполнение двери можно разделить на фрагменты разных размеров, цветов, форм и даже материалов. На шкафы-купе мы предоставляем 2-х летную гарантию, а на ролики раздвижных дверей 5 лет.

В каталогах из сотен образцов можно выбрать себе то что ближе Вам и то что лучше подходит  Вашему интерьеру от  пейзажей до абстракций! Мы используем нижне-опорные двери купе,.е. Матовые, цветные стекла, пластик, пескоструйные рисунки, фотопечать, витражи, натуральные материалы (ротанг, бамбук, кожа).

Верхняя и нижняя направляющая. Верхние и нижние колеса. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

К главным требованиям можно отнести: - Сохранения полотна (зеркала) в раме при разбитии - Сборка и стяжка рамы евровинтами (. 8 (495) и 8 (495).

В настоящий момент этот вид кромочного материала используется практически во всех мебельных производствах. Выезд дизайнера-конструктора и проект - бесплатно! Очень эффектно и современно выглядят фасады из ДСП с ярко-выраженной фактурой дерева, если при этом корпус изделия сделать в контрастном цвете.

Зеркальные двери купе имеют значительный запас прочности и безопасности. Для работы калькулятора необходим установленный плагин Adobe Flash Player. Если Ваша цель приобрести хороший, качественный, надёжный и долговечный шкаф-купе по приемлемой цене, то предлагаемая нашей компанией мебель - лучший выбор!





Реклама:
купить гардеробную