Гардеробные на заказ

Вместительный шкаф купе!


Вместительный шкаф купе!

Стандартно это глянец, но если шкаф будет расположен прямо напротив окна, лучше выбрать матовую фактуру (иногда ее называют холстом так вы избежите бликов, а картинка будет четкой в любую погоду.

Такая гардеробная непременно украсит ваш дом или квартиру и даже в офисную обстановку впишется. Также прочность этого материала позволяет проводить ряд тонких работ, таких как резьба, что при индивидуальном подходе к исполнению позволит создать неповторимый предмет интерьера. А вместе с деньгами вы экономите время, которое потратили бы на поиски модели, соответствующей вашим ожиданиям.

А о преимуществах дерева вы точно уже слышали и неоднократно.

Работаем на мебельном рынке с 2002 года. Так как, в принципе, шкаф-купе не подразумевает хранение влажных вещей, а также чрезмерно интенсивной эксплуатации, ДСП вполне может справиться со своей задачей.

Мы выполняем работу в срок, обговариваем ансы и подстраиваемся под клиента.

Это неудивительно, ведь он вместительный, функциональный, а также легко декорируется в зависимости от особенностей стиля помещения.

Наша команда  это не только менеджеры, дизайнеры и монтажники, но и вы, дорогие клиенты, ведь именно после ваших положительных рекомендаций к нам обращаются новые клиенты и наша семья «Неоплан-Командор» растет с каждым годом!

Альфа Мебель - Надежность, Качество, Комфорт.

Шкаф-купе на заказ изготавливается только после проведения точных замеров. Обратите внимание и на фактуру изображения.

Цена шкафа-купе напрямую зависит от габаритов и сложности дизайна изделия.

Выбор материала, если вы хотите приобрести надежный шкаф, который прослужит вам долгие годы, делайте выбор в пользу дерева. Для производства мебели используются только высококачественные материалы.





Реклама:
дизайн гардеробной