Гардеробные на заказ

Гардеробная проект в квартиру!


Гардеробная проект в квартиру!

Улица Стршедни ведет прямо к парку Лужанки (Lunky на обратном пути можно остановиться в одном из многочисленных ресторанов и кафе по улице Штефаниковa (tefnikova). Правда, в ней не поместилась ванная, но душа вполне достаточно.

Общая площадь составляет. Архитекторы предложили нестандартный проект, который решал все задачи, поставленные хозяином.

Проект жилого дома, разработанный архитектурным бюро a69 architekti, отличается сдержанностью, функциональностью и практичностью с акцентом на комфорте будущих жильцов. Продается трехкомнатная квартира с ремонтом на проспекте Добровольского. От ближайшей трамвайной остановки «Шумавска» (umavsk) до Моравской площади (Moravsk nmst)  всего лишь 5 минут езды.

Отличное расположение: рядом две школы, два детских сада, супермаркет "Таврия оптовый рынок, остановки общественного порта). В 2009 году Майкл Познер, глава отдела ритейла компании American Apparel, решил, что пришла пора обновить его квартиру, в которой он к тому моменту прожил уже 10 лет. Одна из проблем этого проства, помимо маленькой площади вытянутая прямоугольная форма.

Домофон, осмд, в июле 2018 года сделан капитальный ремонт крыши, установлен домовой теплосчетчик (на отопление лифт.

Познер использовал квартиру не только в качестве жилья, но и как рабочий офис, поэтому все поверхности небольшого проства в 44 м были заставлены огромным количеством вещей, которым не находилось места. Каждая ступень ящик для вещей: Под спальней образовалась небольшая комнатка гардеробная.

В рамках проектов мы стремимся к повышению стандартов жилья.

В нескольких минутах ходьбы находится ряд спортивных объектов  плавательный бассейн, хоккейная арена, тренажерный зал, теннисные корты. Хозяин квартиры говорит, что готов жить в этой квартире до конца своих дней; только когда ему исполнится 80 лет, он переместит кровать вниз, чтобы до нее было проще добираться. После успешной реализации первой очереди проекта жилой комплекс «Понавия II» предлагает 110 новых квартир.

Район, в котором находится жилой комплекс «Понавия располагает прекрасной социальной инфраструктурой и портным сообщением с центром. Квартира не угловая, тёплая, двусторонняя, комнаты раздельные, сделан гардероб, окна металлопластиковые, балкон и лоджия застеклены, санузел раздельный.

Маленькие квартиры необязательно должны быть головной болью своих хозяев.

В ванной плитка на стенах и на полу, на кухне пол и рабочая зона облицованы плиткой, новый бойлер на 100., газовый счетчик, водомеры, двухтарифный электросчетчик, бронированная входная дверь.

Новое здание гармонично сочетается с окружающей застройкой. Сразу за блоком гардеробная-спальня расположилась кухня она довольно узкая, но в ней поместилось вся необходимая техника, даже посудомойка и стиральная машина: За кухней следующий блок, ванная комната.





Реклама:
гардеробные системы