Гардеробные на заказ

Дизайн интерьера в Алматы


Дизайн интерьера в Алматы

Сегодня,  когда благосостояние людей становится лучше, все это имеет право на жизнь и должным образом использоваться! Именно поэтому наша дизайн студия способна создавать серьезные проекты.

Разнообразный опыт, качество работ, ответственность за воплощение  обеспечивают успех и доверие перед клиентами. Мы создаем на базе желаний клиента новые идеи и формы, предоставляя шанс каждому владельцу квартиры почувствовать себя гением дизайнерской мысли.

Удобство и красота, оригинальные решения таковы главные требования, предъявляемые к современному интерьеру.

Прочитайте, что о нас говорят довольные клиенты. В этом смысле, наша дизайн студия интерьера сравнима с кухней элитного ресторана, где шеф-повар готовит блюда индивидуально для каждого посетителя, делая их не просто вкусными и красивыми, но и соответствующими требованиям клиента. Все работы выполнялись в срок и с надлежащим качеством.

Конечно, при этом никто и никогда не будет отрицать существования дворцовых или буржуазных стилей, предметов искусства, дорогой утвари, роскошной мебели, потому что вершины человеческого таланта и культурного развития должны служить  примерами для творчества и дальнейшего совершенствования! . В коридоре нашлось место под кладовую, а в санузле под встроенный душ. Дамир Куандыков, выражаю благодарность компании «Artum» за разработку дизайн проекта моей квартиры.

Мы подходим индивидуально к каждой работе и создаем шедевры. Завершен дизайн-проект квартиры. В дальнейшем очень порадовал срок выполнения работ - всего 1 месяц, качество дизайн проекта было разработано на высшем уровне, все мои пожелания были учтены и предложены мне профессиональным видением дизайнера.

Особенно хотелось бы отметить работу дизайнера, её отзывчивость, понимание вопросов и оперативность в работе.

Также, никаких нареканий к администрации студии, всё четко и оперативно.

Сотрудничество со студией очень понравилось. Умение найти к каждому индивидуальный подход, почувствовать внутренние желания, учесть  интересы  и, наконец, воплотить их мечту есть кредо нашей компании! Информация о евроремонте и отделочных работах.

Была выполнена незначительная перепланировка, благодаря которой образовалась гостиная-студия с кухней.

По работе с Ксенией: хотелось бы отметить внимательность и выдержанность при общении с клиентами, предлагает интересные идеи по оформлению квартиры". Создавая целостный дизайн интерьера квартиры из палитры модных трендов, цветов, комбинаций, мы никогда не забываем о том, что если кто-то приходит в восторг от «классики» или «модерна то кому-то обязательно от них становится плохо. Поэтому все, что было сказано выше, дизайнеры студии смогли прочувствовать на себе не понаслышке.





Реклама:
размеры гардеробной